Mempererat Hubungan dengan Media dalam Media Gathering & Buka Puasa Bersama Astra Life Syariah

Jakarta, 26 Maret 2024 –  Astra Life Syariah telah menggelar acara Media Gathering & Buka Puasa Bersama pada Selasa, 26 Maret 2024, yang dihadiri oleh 42 partisipan dari 36 media nasional. Acara ini menjadi kesempatan bagi Astra Life Syariah untuk mempererat hubungan dengan mitra media serta berbagi informasi terkait peluncuran produk Asya Group Berkah Proteksi.

Acara dibuka oleh Direktur Astra Life Alkaf Ghozali, yang menegaskan komitmen perusahaan dalam menerapkan nilai-nilai syariah dalam layanan terbaiknya. Lebih lanjut, Widyaningsih selaku Head of Syariah Astra Life memberikan penjelasan terkait produk dan layanan perusahaan, termasuk pemahaman mendalam tentang asuransi berbasis syariah. Langkah ini sejalan dengan upaya literasi keuangan yang didorong oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Tidak hanya itu, Ustadz Muhammad Yusuf Helmy juga memberikan materi “Mengelola Keuangan di Bulan Ramadan,” yang memberikan wawasan bermanfaat terkait manajemen keuangan. Harapannya momentum Ramadan ini dapat dimanfaatkan sebagai kesempatan untuk meningkatkan disiplin keuangan, berbagi dengan sesama, dan mencapai keberkahan dalam setiap aspek kehidupan finansial, sejalan dengan program Astra Life Syariah #LengkapiCintadanKebaikan.

Astra Life melalui Astra Life Syariah terus berkomitmen untuk menyediakan layanan keuangan yang sesuai dengan prinsip-prinsip syariah yang berkualitas dan bermanfaat bagi masyarakat.