Astra Life Dukung 6th Anniversary Triathlon Buddies 2018
28 February 2018
photo_1-_booth_astra_life_di_acara_triathlon_buddies_6th_anniversary

Sebagai Runner’s Life Buddies, Astra Life mendukung kegiatan yang dilakukan oleh Triathlon Buddies, sebuah komunitas triathlon terbesar di Indonesia yang merayakan ulang tahunnya yang ke-6 pada hari Minggu pagi tanggal 28 Januari 2018 di The Spring Club Summarecon Serpong – Tangerang, dengan mengajak masyarakat indonesia yang belum pernah mengikuti triathlon untuk merasakan sensasi fun race dengan kampanye #everyonecantri atau “Semua Orang Bisa Triathlon“.

Dalam acara ini para pemula yang belum memiliki pengalaman, diajak untuk merasakan serunya menguji diri dengan mengikuti serangkaian triathlon yang terdiri dari berlari, berenang, dan bersepeda, atau bisa mengikuti Mini Triathlon, dimana para peserta ditantang untuk berenang sejauh 400 m, bersepeda 22 km, dan lari 5 km.

Sebagai partner resmi yang mendukung acara ini, sebanyak 350 peserta mendapatkan sertifikat asuransi jiwa dan asuransi kecelakaan dari Astra Life yang disesuaikan dengan kebutuhan mereka. Perlindungan yang diberikan oleh Astra Life mencakup perlindungan ketika dibutuhkan pelayanan medis akibat cedera otot, dehidrasi, dan heat stroke sehingga seluruh peserta bisa mengikuti triathlon dengan maksimal tanpa khawatir atas risiko cedera yang mungkin terjadi dari ketiga olahraga tersebut.

Astra Life_1
Astra Life Dukung Program Sekolah Literasi dan Inklusi Ke...
22 June 2024
ASLI - Bandung 02